– 15 ans Garçon équipe 2

Publié le 19 octobre 2009
Ce samedi  17 octobre 2009, le H.B.H.71 -15 garçon m2 recevait l’équipe de Gravelines dans la salle Jean Jaurès. La première mi-temps démarrait très bien pour nos jeunes flamands, 2-0  3ème minute, les adversaires ne se laissaient pas endormir et remontaient rapidement au score 4-4 ; 12ème minute. L’équipe dirigée par Morgan Lyoen et Patrice Milhamont […]

Ce samedi  17 octobre 2009, le H.B.H.71 -15 garçon m2 recevait l’équipe de Gravelines dans la salle Jean Jaurès.

La première mi-temps démarrait très bien pour nos jeunes flamands, 2-0  3ème minute, les adversaires ne se laissaient pas endormir et remontaient rapidement au score 4-4 ; 12ème minute. L’équipe dirigée par Morgan Lyoen et Patrice Milhamont creusait l’écart et infligeait un 5-0(9-4 à la 19éme minute). Gravelines tient, 11-5 à la 21ème, et dans un élan d’orgueil, à son tour met un 4-0 avant la mi-temps pour rejoindre les vestiaires au score de 11-9.

La deuxième mi-temps  est un copier  coller, Hazebrouck retrouve les chemins des buts  13-12 à la 35ème minute et augmente son avance avec un nouveau  5-0 ; 18-12 à la 41ème minute. Les deux fois deux minutes infligeaient à juste titre à un joueur d’Hazebrouck  permettent  à Gravelines de revenir à 20-19 dans les dernières minutes du match. Il faudra toute la combattivité de l’équipe  pour tenir ,21-20 50ème minute, et marquer  dans les dernières secondes pour  gagner  22-20.

Gardien : Blondez Sullivan

Butteurs : Deryckx Clément 9 buts ; Dewamin Jérôme 5 buts ; Omgba Martial 4 buts ; Milhamont Etienne 3 buts, Everaere Charlie 1 but.